Tortas Tres Leches

Ingredientes:

  • 200 g de manteca LACTOLANDA
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 g de harina leudante
  • Esencia de vainilla
  • 200 ml de crema de leche UAT LACTOLANDA
  • 200 g de dulce de leche LACTOLANDA
  • 200 g de leche condensada


Preparación:

Batir los huevos junto con la manteca y el azúcar.

Seguir batiendo, agregando la harina y la esencia de vainilla.

Llevar la preparación a una bandeja en mantecada y luego al horno 180 grados por 25 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo y salga seco.

Calentar la crema de leche en una olla, agregar el dulce de leche y leche condensada y reservar.

Una vez que retiremos del horno el pastel, con un tenedor punzamos todo el pastel para luego agregar la salsa por encima. Llevamos a la heladera por 2 horas. ¡Deléitate con este increíble sabor!